Как забронировать и оплатить жилье на Airbnb

замечания и предложения по работе форума

Как забронировать и оплатить жилье на Airbnb

Сообщение Автолюбитель » 28 ноя 2025, 10:33

Когда мы с семьей решили поехать в Европу весной, я впервые столкнулся с практическим вопросом, как забронировать и оплатить жилье на Airbnb из России в 2025 году. Стандартные способы давно перестали работать, старый аккаунт не принимал ни VPN, ни привязку иностранных карт. Я начал искать сервисы, которые могут подсказать правильный порядок действий, и ориентировался прежде всего на безопасность, реальные отзывы и возможность провести оплату самостоятельно. После нескольких обсуждений на форумах остановился на https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-airbnb-iz-rossii. Там подробно объяснили, что лучше создать новый аккаунт, использовать международный номер и включить VPN перед регистрацией. Мне рассчитали стоимость бронирования в рублях и выдали данные предоплаченной карты Visa, которую можно было просто привязать в Airbnb. Оплата прошла без ошибок, и я смог без проблем забронировать жилье. Отдельно понравилось, что они ничего не просят из логинов и паролей, а дают инструменты для самостоятельной оплаты. Такой формат оказался самым понятным и безопасным для семейной поездки.
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ