Привет. Мне нужно было бережно перевезти старое пианино, а это инструмент очень капризный, тяжелый и требующий бережного отношения. Долго искала специалистов, которые имеют реальный опыт работы с такими специфическими вещами. В интернете нашла информацию, что самые качественные
грузоперевозки Минск предоставляются именно данной компанией с использованием специального оборудования и такелажных ремней. Все запланированное прошло просто превосходно. Инструмент очень аккуратно спустили с этажа, надежно закрепили в кузове и плавно доставили на новый адрес. Пианино даже практически не расстроилось после поездки, что наглядно говорит о плавном ходе машины и бережном отношении грузчиков. Я очень довольна полученным результатом и вполне адекватной стоимостью услуги. Теперь буду с удовольствием рекомендовать вас всем своим знакомым музыкантам и педагогам. Настоящий профессионализм и искреннее внимание к сложным, нестандартным грузам - это ваш главный конек. Большое человеческое спасибо за помощь и за то, что сохранили мой любимый инструмент в целости. Приятно осознавать, что в городе есть служба, которой по плечу задачи любой сложности. Буду обращаться к вам снова, если возникнет потребность в перевозке хрупких вещей.