Привет всем! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от недавней покупки, которая помогла решить давнюю проблему с избыточным солнечным светом в нашей детской комнате. Мои окна выходят на южную сторону, и в летний период комната прогревалась до такой степени, что находиться там было практически невозможно, а кондиционер не всегда справлялся со своей задачей на сто процентов. Я перерыла множество сайтов, рассматривая различные солнцезащитные системы, жалюзи и плотные занавески, но мне хотелось найти более надежное и долговечное решение. На одном из региональных форумов Самары я прочитала обсуждение обустройства оконных проемов и решила выбрать надежные оконные роллеты https://svetvokno.ru/rollety/ от известного местного производителя, обратившись напрямую в компанию «Свет в окно».
Связавшись с менеджером, я сразу почувствовала профессиональный подход к клиенту, мне подробно рассказали о свойствах различных ламелей и помогли подобрать вариант со специальным теплоизоляционным наполнением. Замерщик приехал со всеми необходимыми образцами материалов, благодаря чему мы смогли прямо на месте подобрать идеальный оттенок, гармонирующий с фасадом нашего дома. Изготовление конструкции заняло совсем немного времени, а установка прошла на удивление чисто, быстро и без лишнего шума, что было крайне важно, так как дома находился маленький ребенок.
Результат нас просто поразил, ведь теперь в детской комнате держится комфортная температура даже в самые жаркие полуденные часы, а спать ребенку днем стало намного комфортнее благодаря возможности создать полное затемнение в помещении. Управление конструкцией невероятно легкое и плавное, с ним без труда справляется даже ребенок, а сами материалы не выгорают на солнце и очень просты в повседневном уходе. Мы безумно довольны этим приобретением и высоким качеством обслуживания, поэтому планируем в ближайшее время заказать аналогичные системы для кухни и спальни.