Перед небольшими посиделками с друзьями я решил заранее подготовиться и заказать уголь для кальяна, чтобы в последний момент не бегать по магазинам. Казалось бы, интернет-магазинов много, но когда начинаешь искать то, что действительно нужно, становится понятно, что выбрать подходящее место не так просто. На большинстве сайтов ассортимент огромный, но при этом редко указывают точные характеристики: плотность, форму, температуру горения и даже особенности хранения. Я начал отсеивать варианты, где описания слишком общие. Плюс для меня было важно, чтобы магазин работал в СПб, чтобы избежать долгой доставки. В итоге остановился на S2B
https://s2brf.ru/catalog/ugol/ . Понравилось, что консультант не навязывает лишнего, а отвечает по сути. На сайте удобная навигация, а наличие раздела, где идет продажа угля для кальяна по ссылке, позволило быстро подобрать нужный формат. Заказ пришел вовремя, что особенно важно, когда подготовка идет к конкретному дню. Уголь оказался качественным, без посторонних запахов, с ровным горением, что сразу заметили друзья. Теперь понимаю, что главное при выборе интернет-магазина — смотреть на детализацию информации, сроки отгрузки и уровень обратной связи. С S2B получилось без задержек и лишних хлопот, что сильно облегчает организацию любых мероприятий.