Я живу в Ереване, и с оригинальными брендовыми кроссовками у нас всё сложнее, чем хотелось бы. Что-то можно найти в ТЦ, но выбор маленький, а цены выше, чем за границей. Меня спасают онлайн-заказы, но далеко не все магазины готовы нормально отправлять в другие страны. Про KICKSBAZAR я узнала из чата в, где девочки обсуждали, кто куда заказывает оригиналы брендовой одежды и обуви.
Зашла на сайт, увидела, что у них прямо написано про отправку в Россию, Армению, Казахстан, Беларусь и другие страны. Для меня это уже был плюс — значит, не надо выдумывать сложные схемы. Я выбрала себе пару кроссовок Nike и сумку, а потом написала в поддержку, чтобы уточнить, как будет считаться доставка и какие есть варианты.
Менеджер подробно расписал: через какую службу могут отправить, какие примерные сроки и сколько это будет стоить. Мне понравилось, что всё было честно, без обещаний “доставка за 2 дня” при международной отправке. В итоге мы выбрали оптимальный вариант по цене и срокам, я оплатила заказ и стала ждать.
По треку было видно, как посылка идёт. В итоге уложились примерно в те сроки, что и озвучивали. Упаковано всё было отлично, даже коробка от кроссовок доехала без повреждений. Сами вещи — безупречные, оригинал, всё как на фото и в описании.
Для меня, как для человека не из России, очень важно, что есть магазин, который не “морщится” от международной доставки, а спокойно с ней работает. Поэтому, если вы из соседних стран и сомневаетесь, реально ли заказать, мой опыт говорит: да, реально, и я спокойно рекомендую покупать в этом магазине.