хочу заказать букет маме на день рождения

замечания и предложения по работе форума

хочу заказать букет маме на день рождения

Сообщение Автолюбитель » 17 янв 2026, 14:46

Добрый день! Живу во Владивостоке, хочу заказать букет маме на день рождения но она живёт в другом конце города. Подскажите надёжный сервис доставки цветов где можно быть уверенным что букет доставят вовремя и свежим? Желательно с возможностью круглосуточного заказа потому что у меня свободное время только вечером.
Автолюбитель

Re: хочу заказать букет маме на день рождения

Сообщение Автолюбитель » 17 янв 2026, 15:58

Добрый день! Для Владивостока могу порекомендовать проверенный сервис https://rus-buket.ru/vladivostok где работает круглосуточная доставка цветов и можно заказать букет в любое время. Я сама часто там заказываю цветы родным. Главные плюсы: доставка работает 24/7 что очень удобно, высылают фото букета до доставки чтобы ты видел что именно везут, гарантия свежести цветов с лучших плантаций Голландии и Эквадора. Ещё есть мобильное приложение где можно отслеживать заказ онлайн и видеть все этапы доставки. Оплата картами любых стран и даже бонусная программа. Цены разные - есть букеты от 2000 рублей и VIP варианты. Сервис работает с 2012 года, более 2,5 миллионов доставок по всему миру, рейтинг 4.9 на Яндексе. Рекомендую!
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ