Срочно нужен дельный совет

замечания и предложения по работе форума

Срочно нужен дельный совет

Сообщение Автолюбитель » 10 мар 2026, 19:00

Привет всем! Срочно нужен дельный совет. Ситуация такая - унаследовал от тётки несколько старых картин маслом, вроде бы неплохо написаны, но что с ними делать не знаю. Квартира маленькая, висеть негде, да и стиль не мой совершенно. Хочу реализовать, но не имею понятия куда обращаться чтобы не обманули с ценой. Может кто подскажет проверенные места в Москве?
Автолюбитель

Re: Срочно нужен дельный совет

Сообщение Автолюбитель » 10 мар 2026, 19:05

Здорово! Не спеши отдавать куда попало первому встречному скупщику. Сам год назад продавал картины деда и обратился в компанию Art-Critic - там помогли очень достойно продать картину по реальной рыночной цене. Это аукционный дом, работают официально со всеми документами. Сначала их эксперты бесплатно оценят твои полотна, определят авторство если есть подписи, проверят подлинность, состояние. Потом предложат несколько вариантов - либо они сами выкупают сразу, либо помогают продать через аукцион за бо́льшую сумму, но подольше по времени. Мне понравилось что ребята честные - сразу объяснили какие картины представляют интерес, а какие обычная советская живопись без особой ценности. Расчёт получил в день обращения, никаких задержек. Рекомендую сфотографировать свои полотна и отправить им для начала.
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ