Навигационная стела для бизнес-центра

замечания и предложения по работе форума

Навигационная стела для бизнес-центра

Сообщение Автолюбитель » 29 апр 2026, 19:04

Расскажу свой опыт. У меня была задача сделать навигацию для бизнес-центра, потому что посетители постоянно путались. Решили, что нужна стела у входа с указателями. Начала искать подрядчиков и наткнулась на «ТД ГлавРус-Реклама». Написала им просто с описанием задачи. Честно, не ожидала, что так быстро ответят. Практически сразу начали уточнять детали: сколько арендаторов, какие названия, какие размеры. Я сама не понимала, как лучше всё разместить, но мне помогли грамотно распределить информацию. Всё объяснили без сложных терминов. Макет сделали достаточно быстро. Я попросила немного изменить расположение блоков, и это оперативно исправили. Понравилось, что постоянно были на связи. Всё согласовали без лишней суеты и долгих пауз. Когда установили стелу, стало намного удобнее. Посетители перестали спрашивать, куда идти. Всё читается, выглядит аккуратно и понятно. Даже общий вид территории стал лучше. В целом осталась довольна. Самое главное — это скорость реакции и адекватное общение. Всё сделали без лишних проблем. Могу рекомендовать.
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ