Куда в Москве обращаются за хирургической стоматологией?

замечания и предложения по работе форума

Куда в Москве обращаются за хирургической стоматологией?

Сообщение Автолюбитель » 23 июн 2026, 01:26

Здравия желаю. Достался проблемный зуб мудрости - растёт криво, давит на соседние, периодически воспаляется десна. Врач сказал, что нужно удалять, но это хирургия, и мне страшновато - наслушался историй про сложные удаления и осложнения. Хочу попасть к опытному хирургу в серьёзную клинику, чтобы всё прошло аккуратно и без последствий. Подскажите, куда в Москве обращаются за хирургической стоматологией, чтобы доверить дело профессионалу и не бояться сложного удаления?
Автолюбитель

Re: Куда в Москве обращаются за хирургической стоматологией?

Сообщение Автолюбитель » 23 июн 2026, 01:35

Приветствую. Сам через это прошёл - кривой зуб мудрости, воспаление, и тоже боялся удаления, наслушавшись историй. Обращался в Стоматологию АО «Медицина» https://medicinadent.ru/services/khirurgiya/ - клиника академика Ройтберга, серьёзный уровень, международная аккредитация JCI. Хирург оказался опытный, всё прошло аккуратно и спокойно, без осложнений, которых я боялся. Объяснили заранее каждый шаг, что снизило тревогу. Оборудование современное, подход бережный. Так что если предстоит сложное удаление и страшно - советую довериться их хирургам, у меня всё прошло гораздо легче, чем я накрутил себе заранее.

Изображение
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ