Мой старый Haval оценили за 15 минут и дали больше на 100000

замечания и предложения по работе форума

Мой старый Haval оценили за 15 минут и дали больше на 100000

Сообщение Автолюбитель » 23 июн 2026, 18:17

Всем привет, хочу поделиться историей, которая меня удивила. У меня Haval, 2021 года, в отличном состоянии. Решила обменять на WEY 07, потому что хочется чего-то более премиального и просторного. Объехала три дилера, где мне предлагали за моего Havala примерно одинаковые суммы - от 1,7 до 1,8 миллиона. Но везде был один и тот же цирк: «Мы перезвоним через два дня», «Оценщик сегодня не работает», «Приезжайте в четверг, но не факт».
Устала я от этого, нашла в интернете WEY Автопрестиж Ставрополь. На сайте было написано про быструю оценку трейд-ин. Я думала, ну, быструю - это дня через три. Приехала в «WEY Автопрестиж Ставрополь», и тут меня встретил оценщик прямо на парковке - даже в салон заходить не пришлось. Он осмотрел машину снаружи, внутри, завёл, посмотрел пробег, сфотографировал пару мест. Я успела выпить чашку кофе из автомата - и он уже готов был называть сумму.
Назвал - 1,9 миллиона! На 100-150 тысяч выше, чем в других местах. Я переспросила: «Это точно? Может, потом вычтут что-то?». Он сказал: «Нет, это финальная сумма, если нет скрытых дефектов. Сразу зачтём в покупку». Я сразу согласилась. Пока я допивала кофе, менеджер оформил все документы на трейд-ин. Мне осталось доплатить за WEY 07 совсем немного. Если у вас автомобиль брендов Haval, Great Wall, TANK или ORA - вам точно сюда. Оценят быстро, дорого и без игр. Очень рекомендую!
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ