Меня назначили ответственным за корпоративное мероприятие

замечания и предложения по работе форума

Меня назначили ответственным за корпоративное мероприятие

Сообщение Автолюбитель » 17 июл 2026, 16:18

Приветствую. Ситуация: работаю в компании, где меня назначили ответственным за корпоративное мероприятие. Двенадцать человек, половина - иногородние, приехали в московский офис на неделю. Нужно занять их в субботу чем-то интересным и при этом не пьянкой. Начальство сказало - придумай что-нибудь культурное. Опыта в организации ноль, бюджет средний. Что вообще подходит для такой разношёрстной компании?
Автолюбитель

Re: Меня назначили ответственным за корпоративное мероприяти

Сообщение Автолюбитель » 17 июл 2026, 16:33

Для группы из двенадцати с разными вкусами лучше всего заходит обзорная - там каждый находит своё, и никто не скучает целенаправленно. Тематическое типа мистики или литературы делите на любителей и страдальцев, а обзорная нейтральна. Гляньте экскурсии по Москве у ПоМоскве, есть групповые и индивидуальные, от 800 рублей с человека - на двенадцать человек в бюджет уложитесь легко. Совет: берите индивидуальную группу, а не сборную. Тогда автобус ваш, темп ваш, и можно попросить гида подстроиться. И заложите время на обед до или после - голодные коллеги культуру не воспринимают, проверено на корпоративах не раз. Уточните у них про промокод, при группе из двенадцати скидка выйдет ощутимой суммой.

Изображение
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ