Помощь ребенку в развитии речи

замечания и предложения по работе форума

Помощь ребенку в развитии речи

Сообщение Автолюбитель » 31 авг 2026, 21:02

У моего четырехлетнего сына возникли небольшие трудности с произношением некоторых сложных звуков, и я решила обратиться к опытному специалисту. Я долго просмотрела отзывы в интернете и узнала где проводится консультация детского логопеда в СПб после чего забронировала удобное время приема в центре Лахта Джуниор. Клиника произвела на нас приятное впечатление с самого первого шага. Администратор встретила нас доброжелательно, помогла быстро заполнить карточку и проводила в уютный кабинет.

Логопед оказалась потрясающим профессионалом своего дела. Занятие прошло в форме увлекательной и яркой игры, благодаря чему ребенок моментально вовлекся в процесс и выполнил все задания с радостью. Доктор провела подробную диагностику речевого аппарата, выявила ключевые нюансы и составила понятный план коррекции. Мне подробно объяснили, как заниматься дома, дали интересные упражнения для артикуляционной гимнастики. Уже после первого приема сын стал стараться говорить четче. Выражаю большую благодарность доктору за чуткость, терпение и искреннее желание помочь ребенку.
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ