Когда я только начинала играть, многие вещи казались мне слишком запутанными и непонятными. Я искала подробное руководство, которое помогло бы мне освоиться в этом огромном мире без лишнего стресса. Перерыла кучу сайтов, но информация там была либо неполной, либо слишком сложной для новичка. К счастью мне попался фан сайт Scryde где все объяснено максимально доступно. Это помогло мне быстро влиться в игровой процесс и начать получать удовольствие от приключений.
Особенно полезным оказался раздел с описанием всех игровых валют и способов их получения. Теперь я знаю, на чем можно заработать, а на что не стоит тратить время. Также на сайте есть очень удобная база знаний по всем предметам, где можно посмотреть характеристики и способы крафта. Это значительно упростило мою жизнь и позволило сосредоточиться на развитии персонажа.
Я в восторге от того, как организовано сообщество вокруг этого ресурса. Всегда можно задать вопрос и получить быстрый и вежливый ответ от более опытных товарищей. Нет того высокомерия, которое часто встречается в геймерской среде. Сайт очень уютный и информативный, я провожу на нем немало времени, изучая различные гайды и новости. Рекомендую всем новичкам начинать именно отсюда.