Продать лекарства с рук в Санкт-Петербурге

замечания и предложения по работе форума

Продать лекарства с рук в Санкт-Петербурге

Сообщение Автолюбитель » 14 май 2026, 12:35

Привет. Хочу оставить свой отзыв о работе сервиса по выкупу медикаментов в нашем городе. В Питере не так много мест, где можно безопасно и выгодно реализовать оставшиеся после терапии препараты. У меня была ситуация, когда курс прервали по рекомендации врача, а на руках осталось три целых пачки дорогого импортного средства. Естественно, мне хотелось вернуть хотя бы часть денег, потраченных на покупку.

Я долго сомневалась, стоит ли связываться с частными объявлениями, пока соседка не подсказала мне, что можно продать лекарства с рук в Санкт-Петербурге https://t.me/skupkalekarst через проверенный сервис. Она сама недавно пользовалась их услугами и осталась очень довольна результатом. Я последовала ее совету и ни разу не пожалела об этом решении.
Автолюбитель

Re: Продать лекарства с рук в Санкт-Петербурге

Сообщение Автолюбитель » 14 май 2026, 12:37

Изображение

Менеджер в чате ответил очень быстро, вежливо проконсультировал по всем вопросам и озвучил предварительную стоимость. Мне не пришлось никуда ехать на другой конец города, мы пересеклись в удобном районе. Проверка лекарств заняла пару минут, после чего мне сразу отдали деньги. Очень удобно, что сервис работает именно в Санкт-Петербурге, и не нужно ждать пересылок или курьеров из других регионов. Все четко, по делу и без лишних проволочек. Если у вас лежат ненужные медикаменты с хорошим сроком годности, не ждите, пока они испортятся, лучше обратитесь к профи. Это действительно работающий способ сэкономить бюджет и помочь лекарствам найти своего потребителя.

Официальный выкуп лекарств по всей России, оставшихся после лечения. Работают по всей России 24/7.

Контакты:
Центр Выкупа Лекарств
Телефон: +7-977-2640-811
WhatsApp / Telegram: denisvasilek
MAX +7 977-2640-811
Почта: benisnikonov@mail.ru
Контактное лицо Денис
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ