Запутался в видах полировки

замечания и предложения по работе форума

Запутался в видах полировки

Сообщение Автолюбитель » 01 июл 2026, 01:14

Доброго дня. Запутался в видах полировки - есть какая-то мягкая, восстановительная, ещё с защитными составами. Не пойму, что из этого нужно моей машине: кузов в целом неплохой, но местами потускнел и есть отдельные царапины. Не хочу переплачивать за лишнее или, наоборот, недоделать. Ищу в Москве центр, где честно оценят состояние и подберут нужный вид полировки. Подскажите проверенное место? Заранее благодарю, хочется разобраться и сделать ровно то, что требуется.
Автолюбитель

Re: Запутался в видах полировки

Сообщение Автолюбитель » 01 июл 2026, 01:23

Добрый день. Виды полировки и правда путают, тут лучше, чтобы мастер оценил кузов вживую. Я полировался в KARAD в Москве на Мосфильмовской, по видам полировки всё расписано подробнее на сайте. Если кратко: мягкая освежает и убирает лёгкую паутинку, восстановительная справляется с заметными царапинами и помутнением, сверху можно положить защитный состав. Под ваш случай скорее мягкая плюс локальная работа по царапинам. У них честно оценивают состояние, не впаривают лишнее, по договору фиксированная цена и гарантия. Так что сходите, бесплатно осмотрят и подберут нужный вид, переплачивать за лишнее не придётся. Рекомендую туда.

Изображение
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ