Выкуп авто в Санкт-Петербурге

замечания и предложения по работе форума

Выкуп авто в Санкт-Петербурге

Сообщение Автолюбитель » 25 авг 2026, 09:42

После небольшого ДТП решил не восстанавливать автомобиль, поскольку ремонт получался довольно дорогим. Искал вариант, где можно было бы быстро оформить продажу и не заниматься поиском частного покупателя. В интернете много предложений, поэтому при выборе сервиса советую проверять реальные условия: как проводится оценка, кто оплачивает эвакуацию, есть ли юридическое сопровождение и когда перечисляют деньги. Мне в итоге подошел «Автокай» https://avtokai.ru/ . Сначала отправил фотографии машины, получил предварительную оценку, а затем договорился о приезде специалиста. Осмотр занял немного времени, после чего обсудили окончательную стоимость и оформление. Отдельно отмечу, что автомобиль забрали самостоятельно, поэтому дополнительных хлопот с транспортировкой не возникло. Если нужен выкуп авто в спб, такой формат оказался для меня удобнее самостоятельной продажи через объявления. Все документы оформили по договору, деньги получил после завершения сделки. Впечатление осталось положительное, поэтому могу рекомендовать этот вариант тем, кто ценит время.
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ