Скоро у брата день рождения

замечания и предложения по работе форума

Скоро у брата день рождения

Сообщение Автолюбитель » 21 сен 2026, 23:41

Привет всем. Скоро у брата день рождения, он заядлый автомобилист, вечно в гараже с машиной возится. Хочу подарить что-то полезное: набор инструментов, может автохимию или компрессор. Сам я в этом не особо разбираюсь. Где в Воронеже можно выбрать инструмент и всякое для машины, чтобы и выбор был, и продавцы подсказали? Бюджет есть, но хочется, чтобы подарок реально пригодился. В строительный гипермаркет идти не хочется, там автомобильное по остаточному принципу.
Автолюбитель

Re: Скоро у брата день рождения

Сообщение Автолюбитель » 21 сен 2026, 23:46

Для автомобилиста лучший подарок тот, что реально пригодится в гараже. Загляните в магазины «Шестерёнка» https://shesterenka.ru/ - там кроме запчастей есть отдельные разделы с инструментами и автохимией. Я там брал себе набор головок и динамометрический ключ, продавец подсказал по размерам. Для брата, который любит повозиться с машиной, хорошо зайдёт набор инструмента в кейсе, компрессор или пусковое устройство. Если сомневаетесь, расскажите консультанту, что у него за машина, подберут. Парковка у магазинов есть, подъехать несложно. Если что, чек сохраните, можно будет обменять. А брат на иномарке ездит или на отечественной?

Изображение
Автолюбитель

Вернуться в ФОРУМ